Para Al4Y dan Ceritanya ...

Sekian lama blog ini udah ga gue aktifin, akhirnya gue sadar blog ini butuh makan (Postingan) yang kudu dikasih ma pemiliknya,, hahaha langsung aja di penghujung tahun ini gue baca-baca di facebook, liat-liat foto dsb,, di 2011 generasi AL4Y masih banyak loh, bahkan mungkin lagi gencar-gencarnya.

Banyak cerita mereka yang menarik untuk diperbincangkan. Misalnya, update status mereka yang, hmm agak memusingkan untuk dibaca, masalah pribadi dibawa-bawa (Lagi galau mungkin hahaha) dan yang paling populer adalah gaya fotonya yg (kuErennz aB1eeezzzz). Hahaha.

Nah, gue disini pengen berbagi gaya foto mereka yang, ehem,(kuErennz aB1eeezzzz) itu, disini gue ga jelek-jelekin orang, justru gue pengen muji mereka soalnya di 2011 mereka mampu bertahan menunjukkan eksistensinya sebagai Al4y sejati, ok. Check this out. !



1. Gaya kesakitan Tangan

(Yang ini lagi bergaya atau minta diurut gara-gara abis nonjok mobil truk ?)


2. Si Cewe Pemberani


(Waw, gue baru liat ada orang melet sambil bergaya padahal mau dipatok sama ular :D)


3. cuM4 kAmyUuch

(Semua orang yang liat foto ini bakal ke-GR-an soalnya cuma mereka yang ada dihati cewe ini :P)


4. Gak Tau Tempat


(Yang ini lagi nahan mules dan melampiaskannya pada tempat yang salah.. Hahaha :D)


5. Kamen Rider KUUGA Lagi Bonyok


(Yang ini lagi berubah jadi Kamen Rider Kuuga, dia abis berantem karena pengen selamatin orang. Dan karena pengen bEuuD narsis, dia terpaksa berfoto sambil nutupin luka di mulutnya :D)


Hahaha gimana ? Mereka juga patut diberi respek kan karena eksistensi mereka? Gaya mereka orisinil dan ga niru siapa-siapa. Fresh banget deh pokoknya.

Ga ada orang alay, ga seru.
(Semuanya tau pasti alasannya kenapa, hahaha).
Share:

Tidak ada komentar:

Visitor Count