The Lose Before The Winner..


"Ngga usah sms yang banyak-banyak lagi, aku tuh kasian ama kamu, riz. Percuma aja deh, mending kamu cari yang lain aja..."

Kata-kata itu serentak agak mengernyitkan dada saya. Segenap usaha dan upaya telah dilakukan, namun hasilnya nihil bagi saya, I'm Lose Before Get The Winner.

Dia adalah wanita yang saya simpan hatinya dalam hati saya. Memang "Rejection" momen tadi agak menyakitkan saya, Seharusnya dialah yang menjadi milikku. Namun mengapa dia begitu sulit untuk menerima saya dalam hidupnya. Sepertinya cinta telah memisahkan hubungan pertemanan saya dengan dia. Banyak yang bilang kalau cewek musti diperhatikan lebih, namun menurut intuisi saya, dirinya tak begitu. Saya tidak akan menyebutkan siapa objek dalam cerita ini, namun bila ingin tahu silahkan kirimi saya e-mail.

Perjuangan dihentikan sebelum mulai berperang........

Share:

Tidak ada komentar:

Visitor Count