Kill in God's name is lame!

Sekelompok teroris yang menamakan diri Decca Mujahideen mengahancurkan Mumbai kemarin.
101 orang dipastikan terbunuh,300 lebih luka2.warga sipil yang kebanyakan menjadi korban.
Teroris2 itu menyerang tempat2 umum,lebih dititik beratkan pada tempat yang ramai dikunjungi orang2 barat dan Yahudi.

Sudah kesekian kali pembunuhan seperti ini terjadi,dan bukan yang pertama kali pembunuhan ini terjadi karena alasan suku,ras atau agama.
Saya gak habis pikir,bagaimana mungkin orang yang mengaku beragama,beriman..kok tega menyakiti orang lain?
Kok bisa teroris2 itu yakin bahwa Tuhan akan tertawa senang,melihat mereka sudah menghilangkan banyak nyawa?
Bagaimana bisa mereka memekikkan nama Tuhan sebelum mereka melakukan kekerasan?
Pengetahuan agama saya memang baru seujung kuku..
Tapi berdasarkan pengalaman pribadi saya,kalau saya sedang rajin sholat dan dzikir..mau ada orang yang menyakiti perasaan saya pun,saya gak ambil pusing!
Intinya saya merasakan sendiri bahwa ibadah,kalau dijalankan dengan kesungguhan dan dijalankan karena Tuhan semata..ibadah akan memberi ketenangan di dalam hati..bukan mengobarkan rasa marah,dengki atau segala energi negatif lainnya.
Lagipula,bukankah tujuan agama adalah memberi ketenangan kepada hati kita?
Siapa yang memberi hak kepada Teroris2 itu untuk bisa menganggap apa yang dipercaya mereka adalah yang paling benar?
Siapa bilang suku,ras atau agama tertentu lebih superior atau lebih buruk dari lainnya?
Pertanyaan besar bagi Teroris yang melakukan pembunuhan yang mengatasnamakan Tuhan...
Apa benar mereka sudah beribadah dengan baik? Kok kalo hatinya bersih,tega menghabisi nyawa banyak manusia?
Pertanyaan berikutnya..apakah Teroris2 itu 'bebas dosa' dan merasa paling suci,sehingga bisa berbuat seenaknya??
Kita lihat di akhir jaman nanti ya mas2 atau mba2 Teroris..
Kita lihat Tuhan bilang apa tentang apa yang sudah dilakukan anda selama hidup..

Thank's for Lucy Wiryono for article.
Share:

Kebesaranmu...Allah (By ST 12)


Allah SWT, Tuhan kita semua umat islam, telah memberikan rahmat terbesarnya bagi kita semua, baik disadari maupun tidak, hal itu nyata

Lagu ini bagus sebagai pemujian terhadap tuhan.
Cepatlah anda mengenal tuhanmu dan segeralah berbahagia...!
Kebesaranmu - ST12

Kau tempatku mengadu hati
memberi segala hidup
dunia dan seisinya milik-Mu
mencintai-Mu sejati

ku manusia yang penuh dosa
berharap ampunan-Mu
lihat di langit kesempurnaan hati-Mu
Kau cinta pertama dalam hidup

reff:
Allahu Akbar Maha Besar
memuja-Mu begitu indah
selalu Kau berikan semua
kebesaran-Mu Tuhan

Share:

Cara Membobol Password FS Dengan Alamat E-mail.


Fiuuhh....akhirnya jadi juga khayalan gue jadi kenyataan. Setelah patah hati,, saya melupakan semua dengan coba trik hacking...ternyata bisa....!!!!

Mau tau caranya..? Sebelum mulai, Ingat bahwa cara ini hanya untuk yang alamat email di fsnya belum ada di domain e-mail tersebut (kebanyakan para remaja sering banget jadi begini.)

Klik selengkapnya untuk lihat yang lengkapnya.

ada cara dimana friendster bisa kasih tau password,,,,
tapi ada syarat nya yaitu"
1.dya harus menggunakan account yahoo,gmail,rocketmail,ymail dkk.
2.Perhatikan alamat fs korban, misalkan alamatnya "free2rhyme@yahoo.com" maka pada pendaftaran nanti alamat harus sama, tidak boleh berbeda sedikit pun.

caranya:
1. buka salah satu penyedia layanan e-mail di atas.
2. Klik Signup
3. Masukan data sesuai perintah namun alamat email harus sama dengan alamat account friendster korban,,,,
4. buka friendster masukin e-mail korban saja
5. Klik forgot password
6. Masukkan kembali alamat fs korban
6. alamat email beserta password akan dikirimkan ke yahoo id kamu,,,,

selesai,,,,

tapi kalo dia sudah punya alamat e-mail yang sama dengan alamat fs...
Tidak akan bisa....

Selamat mencoba.....
Share:

when you say you love me....


Buat cewek idaman ku yang cantik , lagu ini adalah untuk kamu...
Tahukah kamu bahwa sebenarnya sulit sekali untuk menghindar dari kamu, dulu saya ingin membenci kamu, namun kau datang sebagai pemenang hatiku lagi...Jika engkau tahu akan semua ini..mungkin aku hanya akan bisa berkata "aku adalah lelaki yang kau anggap tidak lebih dari temanmu." dan tak tahu kau kan berkata apa.


"When You Say You Love Me"
Like the sound of silence calling,
I hear your voice and suddenly
I'm falling, lost in a dream.
Like the echoes of our souls are meeting,
You say those words and my heart stops beating.
I wonder what it means.
What could it be that comes over me?
At times I can't move.
At times I can hardly breathe.


When you say you love me
The world goes still, so still inside and
When you say you love me
For a moment, there's no one else alive

You're the one I've always thought of.
I don't know how, but I feel sheltered in your love.
You're where I belong.
And when you're with me if I close my eyes,
There are times I swear I feel like I can fly
For a moment in time.
Somewhere between the Heavens and Earth ,
And frozen in time, Oh when you say those words.

When you say you love me
The world goes still, so still inside and
When you say you love me
For a moment, there's no one else alive

[bridge:]
And this journey that we're on.
How far we've come and I celebrate every moment.
And when you say you love me,
That's all you have to say.
I'll always feel this way.

When you say you love me
The world goes still, so still inside and
When you say you love me
In that moment,I know why I'm alive

When you say you love me.
When you say you love me.
Do you know how I love you?

Teruntuk dikau wanita yang ku sayang dalam hidupku...
Share:

The Lose Before The Winner..


"Ngga usah sms yang banyak-banyak lagi, aku tuh kasian ama kamu, riz. Percuma aja deh, mending kamu cari yang lain aja..."

Kata-kata itu serentak agak mengernyitkan dada saya. Segenap usaha dan upaya telah dilakukan, namun hasilnya nihil bagi saya, I'm Lose Before Get The Winner.

Dia adalah wanita yang saya simpan hatinya dalam hati saya. Memang "Rejection" momen tadi agak menyakitkan saya, Seharusnya dialah yang menjadi milikku. Namun mengapa dia begitu sulit untuk menerima saya dalam hidupnya. Sepertinya cinta telah memisahkan hubungan pertemanan saya dengan dia. Banyak yang bilang kalau cewek musti diperhatikan lebih, namun menurut intuisi saya, dirinya tak begitu. Saya tidak akan menyebutkan siapa objek dalam cerita ini, namun bila ingin tahu silahkan kirimi saya e-mail.

Perjuangan dihentikan sebelum mulai berperang........

Share:

Visitor Count