Harmonisasi Kelas 9F

9F.....
Mulai kerasa enaknya nihh....
hari Rabu, enggak tau kenapa,kebersamaan yang pernah saya rasakan di kelas 8C, saya rasakan kembali di kelas 9F. Walaupun ada sedikit bahan ledekan kecil, tapi saya tahu kok itu pun bercanda. Dan sekarang sepertinya masa harmonisasi kelas 9F yang maksudnya proses adaptasi baik dari pribadi yang berbeda-beda.

Sekarang lagi gak ada permusuhan di antara orang-orang 9F, Cewek-Cowok akur semua tuh, malahan waktu pelajaran TI&K, kita kebagian tugas merakit Kabel UTP, nah pada saat itu warga 9F pun terlihat bekerja sama, bergotong royong gitulah, Gak keliatan yang masih pake "Individualisme" . Paling cuma ada 1-2 orang tuh yang masih pake konsep itu. Tapi yang pasti, akan sedikit sulit untuk mempertahankan momen yang baik ini.Semoga saja kelas 9F bisa lebih baik di masa yang akan datang.

Share:

ANCOL TENGGELAM ????

:: ANCOL TENGGELAM???

Pemanasan Global telah membuat suhu bumi naik 1 derakat celcius. Kalo ga segera diatasi, maka suhunya akan semakin meningkat. Efek yang paling terasa adalah, mencairnya es di kutub utara, yang akan mengakibatkan naiknya air laut hingga 70 meter..!! Sebagian bumi pun akan tenggelam...

Menteri Negara Lingkungan Hidup, Rachmat Witular bahkan menyarankan agar Taman Impian Jaya Ancol untuk segera memindahkan wahananya ke tempat yang daratannya lebih tinggi. Konon, dalam kurun waktu 10 tahun lagi, pesisir jakarta akan hilang tenggelam.

Kata gue:
Serem ga baca tulisan diatas? maka dari itu, mulai sekarang kita harus mulai peduli untuk ngebantu mulihin (pilihan kata yang aneh..) suhu bumi.
8 THINGS TO REDUCE GLOBAL WARMING

STOP GLOBAL WARMING...!!!

Share:

With My Soul Again......







So sweet in here...like father and son

Share:

Lirik Lagu Ada band - Mimpi

Tahukah anda bahwa setiap orang memiliki mimpi masing?? Ya,memang banyak sekali macam-macam mimpi,tapi disini membahas mimpi kita terhadap kekasih kita yang kita sayang. Lagu Ada Band-Mimpi inilah , asyik banget untuk di perdengarkan,coba download mp3 nya dan simak liriknya ya.
FREE MP3 DOWNLOAD HERE-ADA BAND-MIMPI


ADA BAND - MIMPI

Rona merah langit pagi
Bagai tersipu malu


Melihat tingkahku
Sedang tergila-gila kepadamu
Mentari mulai menampakan
Sinar keindahan
Andai rasa penasaran ini
Berakhir dengan bahagia

Reff :
Mimpiku memilikimu
Mimpi memeluk tubuhmu
Mimpiku mencium
Dan mengucap berjuta sayang
Mimpi memanggil namamu
Mimpiku janganlah pergi
Mimpiku temani aku arungi kehidupan

Bridge :
Ingin segera nyatakan perasaan
Yang slalu membuat gusar
Tapi kutakut cintamu bukan untukku

Asyiklah....segar.....!!!

Share:

1st Anniversary:Eriz's BLOG.....!!!

Fiuhh!!!! gak kerasa dah 1 tahun gue mulai nge-blog,dan sekarang tepat tanggal 4 oktober,blog ini dibuat....Banyak banget pelajaran yang aku terima dari hobi nge-blogku ini.Lumayanlah untuk tambah tambah pengetahuan IT. Saya memulainya dengan niat coba-coba, ternyata setelah di coba asik juga. Disini saya akan coba menceritakan lagi sejarah bagaimana blog ini di buat.

Pada bulan ramadhan 2007,4 Oktober 2007,saya pergi ke warnet untuk habiskan waktu.Lalu membuat blog,karena iseng-iseng melihat punya orang.

Nama Domain Blog pertama:nezazdivo@gmail.com

Isinya pertama kali adalah menceritakan tentang rutinitas band saya.

Postingan yang pertama kali:Welcome to official blog nezazdivo!

Skin yang dipakai pertama kali:Dots Dark

Lalu blog ini Vakum untuk pertama kalinya sampai bulan Maret 2008. Namun sebelumnya saya aktif jadi pengurus blog kelas delapan che Smpn 1 Sumber.

Terus ganti skin jadi:Snapshot Tequilla.

Karena tadinya saya naksir sama presenter Hesty Purwadinata,Lalu saya mengganti alamat blog ini.

Berubah menjadi:eriz-hastea.blogspot.com

Lalu sebulan kemudian saya berkenalan dengan seorang cewek bernama Deby Oktaviani Putri...dan ya ampunn...naksir lagi...!

Alamat blog berubah menjadi:eriz-hastea-debz.blogspot.com dan publikasinya pun di sembunyikan karena banyak catatan pribadi saya.

Lalu pad bulan april,vakum kembali sampai bulan Juni, tepatnya tanggal 25 Juni mulai aktif lagi sampai sekarang. Mungkin bisa aktif lagi karena adanya kompetisi blog yang saya ikuti. Sesuai suasana alamat pun kembali berubah.

Alamat blog sampai sekarang:eriz-kikyluph.blogspot.com

Ikut kompetisi blog tapi ngga menang karena malas posting banyak-banyak. Lalu blog ini dipugar templatenya sampai 3 kali sampai sekarang.

Template pertama:Minima black
Template kedua:Butterfly 3 columns @ Blogger Buster
Template ketiga:Blue 3 columns hasil keringat sendiri.

Setelah selesai bercerita,saya mau says thanks to:
Allah Swt penguasa alam langit dan bumi,ortu yang udah support,Saudara-saudara ku,Tim TIK NEZAZ 153,thanks for ngenet gratisnya yaa...!,Band tablo,warnet-warnet yang sering dikunjungi,yang punya blog di skul Nezaz,you are my bro..!,Smpn 1 sumber yang dari waktu ke waktu semakin berkembang,guru-guruku di sekolah yang mengajari banyak ilmu,para penulis buku blogger yang saya beli,Inspirator-inspirator yang saya bayangkan untuk berkarya,Temen skul gue yang ga bisa disebut satu persatu karena buanyyaknya,,,temen rumah gue yang kadang rese juga,Yuanita Christiani,Terry Puteri,Hesty Purwadinata,Kiky Nuryulianti and Duwie.....thanks for the love has already given. buat Yogyes.com thanks buat kartu ucapannya yaa!!, Dan semua pihak-pihak yang telah membantu berjalannya blog ini..

Dalam 1 tahun blog ini banyak kategori the best...:

The Best Template
Blue 3 Columns By Eriz Prayatama

The Best Gadget
Yogyes Wisata Yogya

The Best Song
Ada Band - Akal Sehat

The Best Inspirator
Kiki Nuryulianti

The Best Moment
Kompetisi 1000 Blog

The Best Header's Blog
Vista510eriz blog

HAPPY BIRTHDAY TO ERIZZ BLOGG!!!!


Share:

Visitor Count