EVERYTHING..CLOSING SONGS 2008


"Everything"

You're a falling star, you're the get away car.
You're the line in the sand when I go too far.
You're the swimming pool, on an August day.
And you're the perfect thing to say.

And you play it coy but it's kinda cute.
Ah, when you smile at me you know exactly what you do.
Baby don't pretend that you don't know it's true.
'cause you can see it when I look at you.

[Chorus:]
And in this crazy life, and through these crazy times
It's you, it's you, you make me sing.
You're every line, you're every word, you're everything.

You're a carousel, you're a wishing well,
And you light me up, when you ring my bell.
You're a mystery, you're from outer space,
You're every minute of my everyday.

And I can't believe, uh that I'm your man,
And I get to kiss you baby just because I can.
Whatever comes our way, ah we'll see it through,
And you know that's what our love can do.

[Chorus]


HAPPY NEW YEAR 2009....
HAVE A GOOD MOMENT......................!!!!!!!!!!!!!


Share:

Senandung Rindu




ku bernyanyi di dalam hati
senandung rindu kepadamu pujaanku
Bilakah nanti kau ‘kan mengerti
maksud hatiku untuk saling memiliki

Aku ingin rasa indah ‘kan hadir untukku
meluluhkan mimpi-mimpi
Tak berhenti jiwa ini menanti dirimu
berjanji setia padamu
dalam setiap detikku

Tuhan tolonglah buka hatinya
agar ku dapat membahagiakan dirinya
Tak kuingkari dia tak sendiri
tapi kutahu apa yang t’lah dia rasakan

[Reff:]
Aku ingin rasa indah ‘kan hadir untukku
meluluhkan mimpi-mimpi
Tak berhenti jiwa ini menanti dirimu
berjanji setia padamu
dalam setiap detikku

Aku bernyanyi di dalam hati
senandung rindu

Share:

Team TI&K SMPN 1 SUMBER Birthday's



Team TIK SMPN 1 Sumber " NEZCOM 153" sudah berumur 1 tahun pada tanggal 07 Desember Besok.
Selamat Ulang tahun buat team TIK angkatan 2007 dan terus berjuang. Bagi team TIK yang baru ikutilah jejak senior-mu, semoga dapat seperti senior yang telah memenangkan segala perlombaan.



Share:

sejenak ... (A beautiful songs to Yuanita Christiani)





....Sejenak....


sejujurnya ku akui
memang ku masih sayang pada dirimu...
walau engkau kini telah berdua
dan takkan pernah memudar
cinta di dalam hatiku
trus bersemi selamanya

walau kita tak bersama
namun bayangmu tersimpan dalam jiwa
bersemayam dan selalu kujaga
cintamu tak pernah mati
bersandar di hati ini
selamanya kan abadi

malam ini
kau pun hadir di dalam mimpiku
jelas kulihat indah senyummu
meski diriku terlelap
terpejam mataku ini

saat ini kau seakan temani tidurku
habiskan waktu malam denganmu
sejenak kita lupakan
dirinya yang kini jadi kekasih mu

dan memang cinta sejati
terpancar dari tulusnya hati ini
walau cinta tak harus memiliki
biar hanya kunikmati dirimu di dalam mimpi
tiada pernah kusesali

cinta yang tertinggal
di dalam hatiku
takkan hilang selama hidupku...

a beuatiful songs to my inspiration of all...Yuanita Christiani
Share:

Kill in God's name is lame!

Sekelompok teroris yang menamakan diri Decca Mujahideen mengahancurkan Mumbai kemarin.
101 orang dipastikan terbunuh,300 lebih luka2.warga sipil yang kebanyakan menjadi korban.
Teroris2 itu menyerang tempat2 umum,lebih dititik beratkan pada tempat yang ramai dikunjungi orang2 barat dan Yahudi.

Sudah kesekian kali pembunuhan seperti ini terjadi,dan bukan yang pertama kali pembunuhan ini terjadi karena alasan suku,ras atau agama.
Saya gak habis pikir,bagaimana mungkin orang yang mengaku beragama,beriman..kok tega menyakiti orang lain?
Kok bisa teroris2 itu yakin bahwa Tuhan akan tertawa senang,melihat mereka sudah menghilangkan banyak nyawa?
Bagaimana bisa mereka memekikkan nama Tuhan sebelum mereka melakukan kekerasan?
Pengetahuan agama saya memang baru seujung kuku..
Tapi berdasarkan pengalaman pribadi saya,kalau saya sedang rajin sholat dan dzikir..mau ada orang yang menyakiti perasaan saya pun,saya gak ambil pusing!
Intinya saya merasakan sendiri bahwa ibadah,kalau dijalankan dengan kesungguhan dan dijalankan karena Tuhan semata..ibadah akan memberi ketenangan di dalam hati..bukan mengobarkan rasa marah,dengki atau segala energi negatif lainnya.
Lagipula,bukankah tujuan agama adalah memberi ketenangan kepada hati kita?
Siapa yang memberi hak kepada Teroris2 itu untuk bisa menganggap apa yang dipercaya mereka adalah yang paling benar?
Siapa bilang suku,ras atau agama tertentu lebih superior atau lebih buruk dari lainnya?
Pertanyaan besar bagi Teroris yang melakukan pembunuhan yang mengatasnamakan Tuhan...
Apa benar mereka sudah beribadah dengan baik? Kok kalo hatinya bersih,tega menghabisi nyawa banyak manusia?
Pertanyaan berikutnya..apakah Teroris2 itu 'bebas dosa' dan merasa paling suci,sehingga bisa berbuat seenaknya??
Kita lihat di akhir jaman nanti ya mas2 atau mba2 Teroris..
Kita lihat Tuhan bilang apa tentang apa yang sudah dilakukan anda selama hidup..

Thank's for Lucy Wiryono for article.
Share:

Kebesaranmu...Allah (By ST 12)


Allah SWT, Tuhan kita semua umat islam, telah memberikan rahmat terbesarnya bagi kita semua, baik disadari maupun tidak, hal itu nyata

Lagu ini bagus sebagai pemujian terhadap tuhan.
Cepatlah anda mengenal tuhanmu dan segeralah berbahagia...!
Kebesaranmu - ST12

Kau tempatku mengadu hati
memberi segala hidup
dunia dan seisinya milik-Mu
mencintai-Mu sejati

ku manusia yang penuh dosa
berharap ampunan-Mu
lihat di langit kesempurnaan hati-Mu
Kau cinta pertama dalam hidup

reff:
Allahu Akbar Maha Besar
memuja-Mu begitu indah
selalu Kau berikan semua
kebesaran-Mu Tuhan

Share:

Cara Membobol Password FS Dengan Alamat E-mail.


Fiuuhh....akhirnya jadi juga khayalan gue jadi kenyataan. Setelah patah hati,, saya melupakan semua dengan coba trik hacking...ternyata bisa....!!!!

Mau tau caranya..? Sebelum mulai, Ingat bahwa cara ini hanya untuk yang alamat email di fsnya belum ada di domain e-mail tersebut (kebanyakan para remaja sering banget jadi begini.)

Klik selengkapnya untuk lihat yang lengkapnya.

ada cara dimana friendster bisa kasih tau password,,,,
tapi ada syarat nya yaitu"
1.dya harus menggunakan account yahoo,gmail,rocketmail,ymail dkk.
2.Perhatikan alamat fs korban, misalkan alamatnya "free2rhyme@yahoo.com" maka pada pendaftaran nanti alamat harus sama, tidak boleh berbeda sedikit pun.

caranya:
1. buka salah satu penyedia layanan e-mail di atas.
2. Klik Signup
3. Masukan data sesuai perintah namun alamat email harus sama dengan alamat account friendster korban,,,,
4. buka friendster masukin e-mail korban saja
5. Klik forgot password
6. Masukkan kembali alamat fs korban
6. alamat email beserta password akan dikirimkan ke yahoo id kamu,,,,

selesai,,,,

tapi kalo dia sudah punya alamat e-mail yang sama dengan alamat fs...
Tidak akan bisa....

Selamat mencoba.....
Share:

when you say you love me....


Buat cewek idaman ku yang cantik , lagu ini adalah untuk kamu...
Tahukah kamu bahwa sebenarnya sulit sekali untuk menghindar dari kamu, dulu saya ingin membenci kamu, namun kau datang sebagai pemenang hatiku lagi...Jika engkau tahu akan semua ini..mungkin aku hanya akan bisa berkata "aku adalah lelaki yang kau anggap tidak lebih dari temanmu." dan tak tahu kau kan berkata apa.


"When You Say You Love Me"
Like the sound of silence calling,
I hear your voice and suddenly
I'm falling, lost in a dream.
Like the echoes of our souls are meeting,
You say those words and my heart stops beating.
I wonder what it means.
What could it be that comes over me?
At times I can't move.
At times I can hardly breathe.


When you say you love me
The world goes still, so still inside and
When you say you love me
For a moment, there's no one else alive

You're the one I've always thought of.
I don't know how, but I feel sheltered in your love.
You're where I belong.
And when you're with me if I close my eyes,
There are times I swear I feel like I can fly
For a moment in time.
Somewhere between the Heavens and Earth ,
And frozen in time, Oh when you say those words.

When you say you love me
The world goes still, so still inside and
When you say you love me
For a moment, there's no one else alive

[bridge:]
And this journey that we're on.
How far we've come and I celebrate every moment.
And when you say you love me,
That's all you have to say.
I'll always feel this way.

When you say you love me
The world goes still, so still inside and
When you say you love me
In that moment,I know why I'm alive

When you say you love me.
When you say you love me.
Do you know how I love you?

Teruntuk dikau wanita yang ku sayang dalam hidupku...
Share:

The Lose Before The Winner..


"Ngga usah sms yang banyak-banyak lagi, aku tuh kasian ama kamu, riz. Percuma aja deh, mending kamu cari yang lain aja..."

Kata-kata itu serentak agak mengernyitkan dada saya. Segenap usaha dan upaya telah dilakukan, namun hasilnya nihil bagi saya, I'm Lose Before Get The Winner.

Dia adalah wanita yang saya simpan hatinya dalam hati saya. Memang "Rejection" momen tadi agak menyakitkan saya, Seharusnya dialah yang menjadi milikku. Namun mengapa dia begitu sulit untuk menerima saya dalam hidupnya. Sepertinya cinta telah memisahkan hubungan pertemanan saya dengan dia. Banyak yang bilang kalau cewek musti diperhatikan lebih, namun menurut intuisi saya, dirinya tak begitu. Saya tidak akan menyebutkan siapa objek dalam cerita ini, namun bila ingin tahu silahkan kirimi saya e-mail.

Perjuangan dihentikan sebelum mulai berperang........

Share:

Harmonisasi Kelas 9F

9F.....
Mulai kerasa enaknya nihh....
hari Rabu, enggak tau kenapa,kebersamaan yang pernah saya rasakan di kelas 8C, saya rasakan kembali di kelas 9F. Walaupun ada sedikit bahan ledekan kecil, tapi saya tahu kok itu pun bercanda. Dan sekarang sepertinya masa harmonisasi kelas 9F yang maksudnya proses adaptasi baik dari pribadi yang berbeda-beda.

Sekarang lagi gak ada permusuhan di antara orang-orang 9F, Cewek-Cowok akur semua tuh, malahan waktu pelajaran TI&K, kita kebagian tugas merakit Kabel UTP, nah pada saat itu warga 9F pun terlihat bekerja sama, bergotong royong gitulah, Gak keliatan yang masih pake "Individualisme" . Paling cuma ada 1-2 orang tuh yang masih pake konsep itu. Tapi yang pasti, akan sedikit sulit untuk mempertahankan momen yang baik ini.Semoga saja kelas 9F bisa lebih baik di masa yang akan datang.

Share:

ANCOL TENGGELAM ????

:: ANCOL TENGGELAM???

Pemanasan Global telah membuat suhu bumi naik 1 derakat celcius. Kalo ga segera diatasi, maka suhunya akan semakin meningkat. Efek yang paling terasa adalah, mencairnya es di kutub utara, yang akan mengakibatkan naiknya air laut hingga 70 meter..!! Sebagian bumi pun akan tenggelam...

Menteri Negara Lingkungan Hidup, Rachmat Witular bahkan menyarankan agar Taman Impian Jaya Ancol untuk segera memindahkan wahananya ke tempat yang daratannya lebih tinggi. Konon, dalam kurun waktu 10 tahun lagi, pesisir jakarta akan hilang tenggelam.

Kata gue:
Serem ga baca tulisan diatas? maka dari itu, mulai sekarang kita harus mulai peduli untuk ngebantu mulihin (pilihan kata yang aneh..) suhu bumi.
8 THINGS TO REDUCE GLOBAL WARMING

STOP GLOBAL WARMING...!!!

Share:

With My Soul Again......







So sweet in here...like father and son

Share:

Lirik Lagu Ada band - Mimpi

Tahukah anda bahwa setiap orang memiliki mimpi masing?? Ya,memang banyak sekali macam-macam mimpi,tapi disini membahas mimpi kita terhadap kekasih kita yang kita sayang. Lagu Ada Band-Mimpi inilah , asyik banget untuk di perdengarkan,coba download mp3 nya dan simak liriknya ya.
FREE MP3 DOWNLOAD HERE-ADA BAND-MIMPI


ADA BAND - MIMPI

Rona merah langit pagi
Bagai tersipu malu


Melihat tingkahku
Sedang tergila-gila kepadamu
Mentari mulai menampakan
Sinar keindahan
Andai rasa penasaran ini
Berakhir dengan bahagia

Reff :
Mimpiku memilikimu
Mimpi memeluk tubuhmu
Mimpiku mencium
Dan mengucap berjuta sayang
Mimpi memanggil namamu
Mimpiku janganlah pergi
Mimpiku temani aku arungi kehidupan

Bridge :
Ingin segera nyatakan perasaan
Yang slalu membuat gusar
Tapi kutakut cintamu bukan untukku

Asyiklah....segar.....!!!

Share:

1st Anniversary:Eriz's BLOG.....!!!

Fiuhh!!!! gak kerasa dah 1 tahun gue mulai nge-blog,dan sekarang tepat tanggal 4 oktober,blog ini dibuat....Banyak banget pelajaran yang aku terima dari hobi nge-blogku ini.Lumayanlah untuk tambah tambah pengetahuan IT. Saya memulainya dengan niat coba-coba, ternyata setelah di coba asik juga. Disini saya akan coba menceritakan lagi sejarah bagaimana blog ini di buat.

Pada bulan ramadhan 2007,4 Oktober 2007,saya pergi ke warnet untuk habiskan waktu.Lalu membuat blog,karena iseng-iseng melihat punya orang.

Nama Domain Blog pertama:nezazdivo@gmail.com

Isinya pertama kali adalah menceritakan tentang rutinitas band saya.

Postingan yang pertama kali:Welcome to official blog nezazdivo!

Skin yang dipakai pertama kali:Dots Dark

Lalu blog ini Vakum untuk pertama kalinya sampai bulan Maret 2008. Namun sebelumnya saya aktif jadi pengurus blog kelas delapan che Smpn 1 Sumber.

Terus ganti skin jadi:Snapshot Tequilla.

Karena tadinya saya naksir sama presenter Hesty Purwadinata,Lalu saya mengganti alamat blog ini.

Berubah menjadi:eriz-hastea.blogspot.com

Lalu sebulan kemudian saya berkenalan dengan seorang cewek bernama Deby Oktaviani Putri...dan ya ampunn...naksir lagi...!

Alamat blog berubah menjadi:eriz-hastea-debz.blogspot.com dan publikasinya pun di sembunyikan karena banyak catatan pribadi saya.

Lalu pad bulan april,vakum kembali sampai bulan Juni, tepatnya tanggal 25 Juni mulai aktif lagi sampai sekarang. Mungkin bisa aktif lagi karena adanya kompetisi blog yang saya ikuti. Sesuai suasana alamat pun kembali berubah.

Alamat blog sampai sekarang:eriz-kikyluph.blogspot.com

Ikut kompetisi blog tapi ngga menang karena malas posting banyak-banyak. Lalu blog ini dipugar templatenya sampai 3 kali sampai sekarang.

Template pertama:Minima black
Template kedua:Butterfly 3 columns @ Blogger Buster
Template ketiga:Blue 3 columns hasil keringat sendiri.

Setelah selesai bercerita,saya mau says thanks to:
Allah Swt penguasa alam langit dan bumi,ortu yang udah support,Saudara-saudara ku,Tim TIK NEZAZ 153,thanks for ngenet gratisnya yaa...!,Band tablo,warnet-warnet yang sering dikunjungi,yang punya blog di skul Nezaz,you are my bro..!,Smpn 1 sumber yang dari waktu ke waktu semakin berkembang,guru-guruku di sekolah yang mengajari banyak ilmu,para penulis buku blogger yang saya beli,Inspirator-inspirator yang saya bayangkan untuk berkarya,Temen skul gue yang ga bisa disebut satu persatu karena buanyyaknya,,,temen rumah gue yang kadang rese juga,Yuanita Christiani,Terry Puteri,Hesty Purwadinata,Kiky Nuryulianti and Duwie.....thanks for the love has already given. buat Yogyes.com thanks buat kartu ucapannya yaa!!, Dan semua pihak-pihak yang telah membantu berjalannya blog ini..

Dalam 1 tahun blog ini banyak kategori the best...:

The Best Template
Blue 3 Columns By Eriz Prayatama

The Best Gadget
Yogyes Wisata Yogya

The Best Song
Ada Band - Akal Sehat

The Best Inspirator
Kiki Nuryulianti

The Best Moment
Kompetisi 1000 Blog

The Best Header's Blog
Vista510eriz blog

HAPPY BIRTHDAY TO ERIZZ BLOGG!!!!


Share:

Ceritaku - Ibuku Cacat Sebelah Mata

Hari ini dapat kiriman dari teman, sebuah kisah yang cukup membuat bulu kuduk saya merinding. Kisah yang sangat menyeramkan yaitu mengenai seorang anak yang saya anggap amat sangat durhaka kepada ibunya.

Semoga ini semua hanya sebuah kisah saja, dan apabila ini adalah sebuah kisah yang mungkin nyata, semoga saja anda bukan termasuk orang yang ada dalam kisah ini. Selamat membaca dan semoga dapat mengambil pelajaran darinya.
Ibuku hanya punya satu mata, aku benci dia… dia begitu memalukanku. Dia memasak untuk murid dan guru guna mencukupi kebutuhan keluargaku. Suatu hari saat aku di sekolah dasar, ibu mendatangiku dan mengucap salam padaku, aku begitu malu saat itu, bagaimana dia bisa melakukan itu padaku di depan teman-temanku?! Aku abaikan dia dan melemparkan pandangan benci padanya sambil berlari. Esok harinya, salah seorang teman kelasku mengejekku dengan mengatakan ” Eeee, ibumu hanya punya satu mata…! ” Aku malu sekali dan ingin mati rasanya, aku juga ingin ibuku pergi dari kehidupanku. Aku bertengkar hebat dengan ibuku dan kukatakan padanya kalau ibu hanya jadi sumber bahan tertawaaan teman-temanku, mengapa ibu tak mati sa ! Ibu tak menjawab … !!!

Aku sama sekali tak mau berpikir tentang apa yang kukatakan , karena aku sangat marah padanya, aku tak perdulikan apapun perasaan dia, aku ingin keluar dari rumah itu … !! jadi aku belajar dengan keras agar aku mendapat kesempatan belajar di luar negeri, kemudian aku menikah, ku beli rumah. Aku punya anak dan aku hidup bahagia.

Suatu waktu ibu mengunjungiku. Dia bertahun-tahun tak melihatku dan bahkan belum pernah bertemu cucu-cucunya. Ketika ibu berdiri di depan pintu, anak-anakku mentertawakannya. Aku berteriak padanya ” Betapa beraninya kamu datang kerumahku, dan menakut-nakuti anakku. PERGI DARI SINI SEKARANG !! ” Ibuku menjawab perlahan ” Maaf… saya salah alamat “. Dan diapun pergi.

Suatu waktu, ada undangan reuni di kirimkan ke rumahku, jadi aku berbohong pada istriku, ku katakan bahwa aku ada tugas ke luar kota. Usai reuni, aku mampir kekampungku untuk sekedar rasa ingin tahu. Salah seorang tetanggaku mengatakan bahwa ibuku telah meninggal dunia. Aku tak terharu atau meneteskan air mata … ! Tetanggaku itu menyerahkan sepucuk surat dari ibu untukku.

"Anakku tersayang, aku memikirkanmu setiap waktu. Maafkan aku datang ke rumahmu dan membuat takut anak-anakmu. Aku sanga gembira ketika ku dengar kau akan datang ke reuni, tapi sayangnya aku tak bisa bangkit dari tempat tidur untuk melihatmu. Maafkan aku yang membuat malu saat kita masih bersama. Ketahuilah anakku…. ketika kau masih kecil, kau mengalami kecelakaan yang membuatmu kehilangan matamu. sebagai ibu, aku tak bisa berdiam diri membiarkanmu tumbuh dengan satu mata saja, jadi aku berikan satu mataku padamu. Aku sangat bangga pada anakku yang telah memperlihatkanku dunia baru untukku di tempatku, dengan mata itu.Bersama Cintaku …. Ibumu …."







Sangat mengerikan memang kisah di atas, semoga saja semua itu tidak terjadi pada anda. Satu catatan yang dari kisah di atas ” Kasih ibu laksana air yang selalu mengalir, laksana surya yang selalu menyinari dunia “. Semoga kita adalah termasuk orang-orang yang bersyukur..

thanks to kangrohman.com untuk artikel..
Share:

Forum Murtadin Indonesia Sudah Ditutup!!


Alhamdulillah… Wallohu Akbar…!!

Pagi ini saya menerima komentar dari Gus Yehia yang mengabarkan bahwa blog Forum Murtadin Indonesia sudah diblokir oleh pengelola Blogger.com.

Setelah dicek, ternyata memang benar blog jahat tersebut sudah diblokir! Allohu Akbar…!!

Seperti yang pernah saya tuliskan sebelumnya, bahwa blog ini sarat dengan nuansa provokatif, menyebarkan kebencian terhadap agama, terutama penghinaan terhadap agama Islam.

Seperti yang pernah saya tuliskan sebelumnya, bahwa blog ini sarat dengan nuansa provokatif, menyebarkan kebencian terhadap agama, terutama penghinaan terhadap agama Islam.

Pemblokiran ini selain bertujuan melakukan kontrol sosial dalam dunia blog, juga sekaligus menegaskan kepada kita semua tidak ada kebebasan yang sebebas-bebasnya sehingga siapapun merasa berhak mengangkangi hak-hak orang lain dengan semena-mena. Terlebih ini adalah persoalan agama yang sangat sensitif bagi siapapun juga.

Saya tidak pernah menentang adanya dialog & debat antar agama dimanapun, tapi ketika dialog & debat itu sudah menjurus kepada penghinaan, pelecehan & penistaan, maka saya dan juga Anda semua punya kewajiban untuk melakukan perlawanan. Demi terwujudnya suasana diskusi, dialog & debat yang lebih sehat, lebih dewasa.

Salah satu bentuk perlawanan itu adalah dengan mengkampanyekan penutupan blog seperti yang kita lakukan bersama-sama terhadap Forum Murtadin Indonesia ini.

Lagipula, sekali lagi, kampanye tersebut juga dilandasi adanya pelanggaran ketentuan layanan yang secara tegas sudah diatur oleh Blogger.com selaku pengelola oleh pengguna layanan, Forum Murtadin Indonesia. Disinilah letak pentingnya kontrol sosial terhadap sesama blogger, sebab dalam ketentuannya, Google.com dan Blogger.com sebagai pengelola layanan tidak mengkaji satu-persatu blog yang dibuat oleh penggunanya, sehingga kitalah yang harus pro-aktif.

Terima kasih untuk rekan-rekan yang sudah ikut dalam kampanye ini, semoga Alloh menilainya sebagai amalan jihad fii sabilillah. Apalagi ini adalah bulan suci Ramadhan, bulan dilipatgandakannya seluruh amalan kita.

Lalu, apakah aksi kita akan berhenti hanya sampai disini? TIDAK!

Masih banyak blog-blog jahat yang berkeliaran di internet. Masih banyak pecundang-pecundang penjual agama yang hidup di alam maya. Untuk itu, kita akan terus mengejar mereka, mengingatkan mereka!

Mari bergabung bersama dalam gerakan “Flag for Hateful Blog on Blogger.com“!

Terima kasih untuk apadong.com untuk artikel.
Share:

Belajar


Belajar pada awalnya ialah suatu proses kita dari tidak mengerti,merealisasi,kemudian mengerti.Belajar juga ada yang secara serius dan formal (Di Sekolah),ada juga yang belajar dari hobi atau kesukaan.Nah kali ini kita akan membahas proses asyiknya belajar lewat hobi.
Kita semua pasti punya hobi,entah itu hobi bermain,atau apa saja lah..Nah semua orang-orang yang pintar termasuk saya (weekk) pasti awalnya dari ngga bisa dulu,baru kemudian memahami lalu mengerti..

Pintar bukanlah jaminan untuk bisa sukses,karena di zaman globalisasi ini kita di tuntut menguasai spritual dan kemampuan finansial pun harus memadai.Namun belajar dari hobby ini cukup mendukung juga,karena memang hobby adalah kegiatan yang kita sukai.Jadi mulailah belajar dari hal yang terkecil dahulu,kemudian pelajari itu.Dan jika anda telah memahaminya,maka kembangkanlah itu..niscaya anda akan mahir dalam pekerjaan yang anda tekuni.

Tak perlu harus terlalu serius,rutin setiap waktu sampai terasa letih,lakukanlah pelajaran itu seperti sebuah hobby yang anda lakukan misalnya seminggu sekali,asal jangan 2 minggu sekali sampai 1 bulan sekali,itu mah namanya malas!!

Seperti halnya saya..pada saat saya masih sd saya bahkan belum bisa menyalakan komputer.Namun setelah saya coba untuk belajar sedikit-sedikit,memahami satu persatu yang berhubungan dengan komputer dan internet,akhirnya saya BISA...! menjadi seperti sekarang,punya fs,blog,bisa program komputer..gak nyangka lohh awalnya...tapi ups....!,,saya sendiri perlu waktu belajar sampai bisa seperti ini selama 2,5 Tahun,dan mungkin saya masih perlu belajar lagi.Jadi jangan terlalu bungah karena bisa belajar dari hobby...!

Namun semua itu kembali pada niat dan ketekunan anda dalam belajar.Orang yang serius dan ulet pasti bisa merasakan hasilnya nanti.Walaupun nanti ada hal yang tak dapat dimengerti,anda selalu bisa melakukan outsourcing.Yang penting adalah Idenya..

Good Luck for "Belajar"

Share:

Lirik lagu David Cook - Always Be My Baby


Lagu inilah yang akhirnya bisa mewakili perasaan saya pada cinta pertama saya...."Always Be My Baby" ..adalah lagu yang indah yang dinyanyikan oleh jawara american idol,David Cook.Disini ada liriknya,ada link tuk download juga,,dilihat yah..

Free Download David Cook Mp3-Always Be My Baby
David Cook - Always Be My Baby

We were as one babe
For a moment in time
And it seemed everlasting
That you would always be mine

Now you want to be free
So I'm letting you fly
Cause I know in my heart babe
Our love will never die
No!

You'll always be a part of me
I'm a part of you indefinitely
Girl don't you know you can't escape me
Ooh darling cause you'll always be my baby
And we'll linger on
Time can't erase a feeling this strong
No way you're never gonna shake me
Ooh darling cause you'll always be my baby

I ain't gonna cry no
And I won't beg you to stay
If you're determined to leave girl
I will not stand in your way
But inevitably you'll be back again
Cause ya know in your heart babe
Our love will never end no

You'll always be a part of me
I'm part of you indefinitely
Girl don't you know you can't escape me
Ooh darling cause you'll always be my baby
And we'll linger on
Time can't erase a feeling this strong
No way you're never gonna shake me
Ooh darling cause you'll always be my baby

I know that you'll be back girl
When your days and your nights get a little bit colder oooohhh
I know that, you'll be right back, babe
Ooooh! baby believe me it's only a matter of time

Share:

Pidato Bahasa Inggris - - - Menyambut Bulan Puasa

Pada hari sabtu,23 Agustus 2008,sekolah saya mengadakan lomba-lomba menyambut datangnya bulan suci ramadhan,cukup ramai,ada lomba MTQ,MHQ,Lomba Adzan,Pidato Bhs.Indonesia dan Ingrris,sampai loba Qosidah pun ditampilkan.Saya ditunjuk untuk mengikuti lomba pidato bahasa inggris,dan saya pun dengan tenang mengikuti sesi lombanya.Saya ingin coba mempublikasikan naskah teks yang saya baca di lomba tersebut,judulnya The Prayer.Silahkan dilihat yah...
Assalamualaikum Wr.Wb
Hello ladies and gentlemen...!

To start it off,,I would like to dedicate my speech to the most important people in my life and thank them for their consistant love and support in which they to give me day after day..

So to my parents,brother,sister,teachers and all of my friends,,thank you.
And without you,all the judges,I would not be able to participating this awesome contest..

So now I would like to start my speech of religion,with the title "The Prayer"

Ladies and gentleman,I have a little story for you,and this is my story..

When the child asking to his father,"Father,Why we must fasting?" So,father answered,"We must fasting because fasting is important for our religion,and our life.And you must remember, fasting is important."

From the story above,we can understand that the fasting is very important in our life,and islam community must do fasting in ramadhan months,and who has disagree that,it's same withe big sin,and of course, I know..You're all is dont want,if a sin catch you...isn't it??

So,because we start fasting in 9 days left,Let us guide our heart to pray to Allah Swt,and pray for the happiness.and let be this our prayer.Our little prayer.

Dear Ladies and gentlemen...!!!

Let's do the best before we start fasting,don't do the worst of ourself.And thank to god who has already give a million of happiness.

And it's all my speech and I hope you understand the message from my speech.Thank You once again for your attention.See you again in another time..

Assalamualaikum Wr.Wb

Memamng sih gak terlalu bagus naskahnya....he he tapi keren juga karena gini-gini bikin sendiri....


Share:

Bobol Password and cara menangkalnya...


Jaman sekarang yang namanya hacker atau cracker semakin kreatif, dengan berbagai cara mereka berusaha menembus email Anda, friendster, rekening online, web site, bahkan blog.Anda tidak mau kan, kalau suatu saat profile Anda di friendster diubah oleh orang? Atau web site Anda tiba-tiba di ganti tampilannya oleh hacker / cracker ?

Salah satu cara hacker menembus account kita adalah dengan cara menebak password. Hacker menggunakan script yang dapat memasukkan puluhan password tiap detik untuk mencoba masuk ke dalam account kita.

Cara hacker menebak password kita antara lain dengan:

1. Brute force attack, yaitu dengan mencoba semua kombinasi, mulai dari aaaa sampai zzzz, sampai beberapa karakter.
2. Dictionary attack, yaitu dengan menebak menggunakan kata-kata dalam kamus, dan dikombinasikan dengan angka-angka atau karakter.
3. Personal information attack, dengan cara memasukkan data-data pribadi seperti nomor telepon, tanggal lahir, nama pacar, kode pos, dan sebagainya.

Password yang sangat lemah akan sangat mudah dibobol hacker dengan cara ini. Contoh password yang sangat lemah misalnya:

* 123456, qwerty, asdf, ini karena mudah sekali orang mengetik kombinasi ini di keyboard.
* password, mypassword, dan lain-lain yang menggunakan kata-kata dalam kamus (semua bahasa).
* tanggal lahir, nama pacar, dan lainnya yang merupakan data diri orang tersebut.

Password yang lemah, bisa dibobol dalam waktu yang lebih cepat, misalnya:

* menggunakan semua huruf kecil.
* menggunakan kombinasi kata dan angka, misalnya buku10, teroris80.
* mengganti huruf dengan karakter, misalnya c1nt@

Bagaimana password yang kuat dan sulit ditembus hacker?

1. Merupakan kombinasi dari huruf besar, huruf kecil, nomor, dan karakter.
2. Panjang lebih dari 10 karakter.
3. Tidak menyertakan kata-kata dalam kamus.

Password yang kuat harus mudah diingat oleh pemiliknya.

Contoh password yang kuat: 1mAu$100Ribu

Cara mengingatnya:

* 1 = kata “saya” diterjemahkan dalam bahasa Inggris (I).
* mAu = mau
* $ = uang
* 100Ribu = 100 ribu

Contoh password kuat yang lain: ninG->0+1Gul

Cara mengingatnya:

* ninG = misalnya nama orang sepesial buat Anda: Naning
* -> = panah identik dengan adalah
* 0+ = lambang cewek
* 1 =berarti nomor satu atau paling
* Gul = gula itu manis

Beberapa tips:

1. Jangan menggunakan password yang sama untuk berbagai macam layanan, misalnya password email Anda sama dengan password friendster. Ini berarti:
* seseorang yang dapat menjebol password friendster Anda, bisa juga menjebol password email Anda. Sementara di mata hacker menjebol password friendster lebih mudah daripada menjebol email Yahoo.
* admin atau “orang dalam” friendster tahu password Anda, dia juga bisa memasukkan password tersebut ke email Anda.
2. Jangan mengklik link di email yang menyatakan Anda harus memverifikasi password Anda. Email ini dikirim oleh hacker.
3. Jangan memasukkan password disitus selain yang memberikan layanan. Misalnya jangan memasukkan password yahoo di situs friendster untuk alasan apapun (misalnya import address book).
4. Sebelum login ke email atau yang lain, pastikan URL di browser Anda benar. Misalnya mail.yahoo.com bukan mail.yahoo-ltd.com atau yahoo-verify.com atau yang lain.
5. Untuk rekening online seperti e-gold, klik BCA, paypal, sebaiknya Anda tidak mengetik password Anda lewat keyboard (karena hacker bisa membaca keyboard Anda dengan program keylogger). Gunakan On Screen Keyboard, Charakter Map, atau copy paste dari huruf acak.

Okey begitulah tips-tips agar password kita sulit dibobol hacker. Semoga dengan tips ini account kita aman dan terhindar dari kebobolan.

sumber:dumadi.blogspot.com

Share:

Lirik Lagu One Republic-Apologize


Lagu ini menggambarkan kekesalan seorang lelaki kepada kekasihnya yang telah melakukan kesalahan besar dan berulang kali,lalu meminta maaf seenaknya saja.Lagu ini tercatat dalam sejarah mencapai 3 juta kali download...hebat yaa..!

FREE DOWNLOAD MP3 ONE REPUBLIC-APOLOGIZE

OneRepublic-Apologize

I'm holding on your rope,
Got me ten feet off the ground..

I'm hearin what you say but I just can't make a sound
You tell me that you need me
Then you go and cut me down, but wait
You tell me that you're sorry
Didn't think I'd turn around, and say...

It's too late to apologize, it's too late
I said it's too late to apologize, it's too late

I'd take another chance, take a fall
Take a shot for you
And I need you like a heart needs a beat
But it's nothin new
I loved you with a fire red-
Now it's turning blue, and you say...
"Sorry" like the angel heaven let me think was you
But I'm afraid...

It's too late to apologize, it's too late
I said it's too late to apologize, it's too late

It's too late to apologize, it's too late
I said it's too late to apologize, it's too late
It's too late to apologize, yeah
I said it's too late to apologize, yeah-
I'm holdin on your rope, got me ten feet off the ground...

So sad,Boyz....
Share:

Kemerdekaan Indonesia - -17 Agustus 2008,63 Tahun Indonesia Merdeka..!


Selamat Hari Kemerdekaan!
Selamat Hari Kemerdekaan!

Kata-kata itupun di ucapkan sehari sebelum hari kemerdekaan Indonesia,16 Agustus 2008.Untuk menyambut hal itu semua,senang banget deh rasanya..Sekolah saya mengadakan lomba-lomba untuk menyambut hari kemerdekaan Indonesia yang berusia 63 tahun.Ada lomba khas,yang pasti di munculkan setiap 17-an,seperti lomba bawa kelereng,lomba makan karung,eh salah....balap karung..Itupun ditampilkan dalam lomba di sekolah saya.Lalu para peserta dan penonton pun

terasa semangat untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ini..Yang ikut lomba bawa kelereng pun ikut bersorak-ria karena kelereng yang dibawanya jatuh,Yang ikut lomba balap karung pun sangat bersemangat sampai-sampai ada yang jatuh bergelimpungan...Makna kemerdekaan pun akhirnya tersirat dari momen ini.Kita sebagai warga Indonesia yang baik haruslah menghargai jasa-jasa pahlawan kita,Lomba -lomba seperti itupun menggambarkan usaha pahlawan membawa negara kita ini menjadi negara yang sepenuhnya..Merdeka!!!.Untuk itu,dalam rangka HUT RI yang ke 63,Mari kita tingkatkan mutu hidup kita,janganlah sombong,atau belagu.Karena sifat-sifat itulah yang akhirnya akan membawa kesatuan kita dalam kehancuran.Sebagai generasi penerus bangsa,saya akan terus berusaha untuk memunculkan nasionalisme dan rasionalisme dalam diri saya.Hidup Indonesia....!!!

Oh iya..!Pengumuman Pemenang Kompetisi 1000 Blog diumumkan besok,yuk kita lihat pemenangnya di klikcirebon.net!!!!!

Share:

Gadget Impian Versi Majalah Gadget


Jakarta - Majalah Gadget kembali menggelar ajang apresiasinya untuk kali kedua. Berdasarkan polling yang digulirkan sejak Desember 2007 hingga Maret 2008, terpilihlah 26 gadget terbaik dan sejumlah operator telekomunikasi.
Berikut ini adalah daftar gadget idaman sepanjang 2007 yang dipilih oleh 4500 responden pembaca Majalah Gadget :

1. Best 3G-HSDPA Phone: Nokia E90

2. Best Camera Phone 3-5 MP: Nokia N95

3. Best Music Phone: Sony Ericsson W910i

4. Best Fashion Phone: LG KE 850 Prada



5. Best PDA Phone: DOPOD U1000

6. Best TV Phone: Hitech H39

7. Best Dual Mode Phone: Samsung SCH-W579

8. Best CDMA Phone: Nokia 7088

9. Best High Definition Camcorder: Sony Handycam HDR-SR5

10. Best HDD Camcorder: JVC GZ-HD3GA

11. Best Compaq Digital Camera: Kodak EasyShare M873

12. Best Underwater Camera: Olympus MJU 790 SW

13. Best Digital Single Lens Reflex: Canon EOS 40D

14. Best mini Home Theater: LG Champagne

15. Best High Definiton DVD Player: Pioneer DVR-550H-S

16. Best Blu-Ray Player: Samsung BDP-1400

17. Best Plasma TV: Panasonic TH-42PV7HS

18. Best LCD TV: Samsung F8

19. Best Design LCD Monitor: LG L1900R

20. Best Design Notebook: Sony Vaio VGN-CR23G-B

21. Best Tablet PC: Flybook V5

22. Best Local Brand Notebook: Axioo TSR12

23. Best Graphic LCD Monitor: Benq FP93VW19

24. Best Projector: InFocus In82

25. The Best MP3: Ipod Suffle

26. Best MPEG-4: Archos 704 Wi-Fi



Untuk kategori penyedia layanan telekomunikasi, operator yang dipilih ialah:

27. Best Coverage GSM Provider: Telkomsel

28. Best Innovative Content: I-games (Indosat Games)

29. Best Marketing: XL Rp 1/detik

30. Best Customer Service: Telkomsel Siaga

31. Best CDMA Provider: Bakrie Telecom Esia

32. Exclusive Appretiation Operator: Smart Telecom

33. Exclusive Appretiation: Onno W Purbo

34. Best Of the Best GADGET: Nokia E90

35. Best of The Best Operator: Telkomsel

sumber:detikinet

Share:

Pesona Potretmu-Ada Band Lyrics (Harmonious 2008)


Lagu ini menggambarkan rasa terima kasih seorang anak kepada ibunya yang telah memberikan kasih sayang tulus tanpa pamrih...anda bisa lihat betapa dalamnya karya-karya Ada Band dalam Album Harmonious ini.

Letih terlihat diwajah yang tua itu
Tertidur pulas dalam alunan gelap malam
Dibalik senyummu teduhkanku
Terbayang potret kala engkau masih muda
Ajarkan sebuah kata cinta dalam hidup
Kekuatan kasihmu nyata pulihkan jiwaku yang kadang goyah

Reff :
Pesonamu masih jelas kurasa hingga kini
Menemani hingga ku dewasa
Derai airmata dan pengorbananmu takkan tergantikan
Terima kasih ibu..

Waktu cepat bergulir
Sisakan banyak kisah
Dia yang kau cintai tlah lama meninggalkan dirimu sendiri
Namun tetap kau berdiri tegak pada dunia..


Bisa simak sendiri kan arti liriknya...?

Semoga anda bisa menghargai jasa-jasa seorang ibu.

Share:

Tak Semudah Itu...


Anda melihat artis yang sangat sukses sedang lewat di mata anda...?
Apakah anda tertarik untuk seperti begitu...?
Pasti jawabannya iya,walaupun anda hanya menginginkan sedikit saja ...
Namun...Tak semudah membalikkan telapak tangan..
Anda pun harus usaha mulai dari sekarang..


Anda melihat rumah besar yang mewah,mobilnya ada 10,wuiss macam-macam lah...
Pengen??
Ya iyalah,saya juga pengen.....
Namun tak semudah memikirkan..
Anda harus menjadi orang berguna,bukan menjadi sampah masyarakat.

Anda pernah lihat laki-laki yang pendek,,ya ga ganteng ganteng amat sih
Tapi busyet....pacarnya...kayak model sinetron
Biasanya cowo-cowo kepedean yang ditolak terus ma cewe iri nih..
Anda mau kayak cowok pendek tadi...
He he he,tak semudah bicara,mari buktikan bahwa lu bisa!

Jadi apa maksudnya.....?
Sebagai manusia,kita dituntut untuk berusaha untuk memperoleh apapun yang kita mau...jangan maunya dikasih terus...sampai lebaran 25 tahun yang akan datang pun tidak akan bisa kalu kita tak berusaha...Namun jangan lupa juga untuk terus berdoa sebagai dorongan kita melakukan sesuatu.
Share:

Berbincang dengan Kiki Tersayang...

Hari Jum'at,01 Agustus 2008,pada malam hari sebelum isya,saya sempat berbincang dengan pacar saya,biasa aja sih,tapi kali ini dia penurut sekali,beda dari malam sebelumnya.Gue langsung ngomong tanpa sengaja,"Ky,Cium dong,Ky." Langsung dikasih ternyata! Pipi kanan-kiri gua tambah jerawat nih.Dia kayaknya lagi sayang-sayangnya nih ke gue ....Gue pun ngomong langsung ke dia

Eriz:Ky,kamu kangen ya ma aku?
Kiky:Ya aku kangen ma kamu..
Eriz:Loh,kok kangennya aja,pemberatnya mana?
Kiky:Beli sana di warung!! iya,iya aku kangen.... banget sama kamu.
Eriz:Ky,kamu lagi apa?
Kiky:Ya biasa aja,lagi belajar...
Eriz:Ya udah sana ,belajar dulu,ntar kamu tel-mi lagi
Kiky:Ya udah dadah A'a Eriz.....
Eriz:I Luph You
Kiky:Luph You too..

Uuuh kenyang deh rasanya berbincang dengan kiky....
Share:

Penilaian Dimulai..!

Hari ini,01 Agustus 2008 akhirnya blog yang ikut kompetisi dinilai juga,para juri akan menilai secara teliti blog yang ada di depan matanya,tidak terkecuali blog saya,karena itulah saya sempatkan diri untuk menerbitkan posting ini,sebagai blogger SMP,blog ini mungkin tak ada apa-apanya dengan blog punya anak-anak SMA itu..Namun,keberhasilan itu adalah hadiah yang di peruntukkan bagi orang yang berusaha,,Karena saya sudah berusaha,apa salahnya kalo saya jadi juara???
Share:

Kompetisi 1000 Blog:"Kami Ada Bukan Untuk Bersaing,Tapi Untuk Saling Melengkapi."


Kompetisi 1000 blog menghadirkan rasa yang banyak jumlah,karena itu saya jadi sangat berminat menjadi pro-blogger full time.Namun apadaya,sepertinya agak mustahil bisa memenangkan lomba blog ini,karena pihak sekolah diam diam aja,kurang memandang hal ini.

Tapi walaupun begitu saya tetap berusaha walaupun itu masih terlihat minim.Saya ga bisa tidur kalo 4 hari lebih saya tidak connect ke internet.Dan saya lihat blog similar saya terlihat jauh lebih bagus daripada blog saya.Saya pun merasa seperti Blogger pemula.

Namun saya tahu,yang mengikuti blog ini pun mengerti,kita mengikuti kompetisi ini juga bukan untuk bersaing,ataupun bermusuhan,kita ada untuk saling melengkapi,menyapa satu sama lain.Dan itulah menurut saya yang membuat Indonesia Bangkit...

Tapi jikalau pada akhirnya saya hanya mendapat predikat kalah di kompetisi blog ini,saya sudah merasa bangga karena sekarang nama saya di internet udah agak terkenal..(weeek).Dan hampir satu isi sekolah tahu alamat blog ini...

Akhir kata saya hanya bisa ucapkan selamat kepada yang bisa memenangkan kompetisi blog ini.Dan untuk semua blogger Indonesia..."Keep Blogging Bro!!!!!!!!!!"
Share:

Kebangkitan Nasional


Selamat Hari 'Kebangkitan' Nasional. Selamat. Hari. Kebangkitan. Nasional.

Yang keberapa? Keseratus. 100. Hore!

Apa yang sudah berhasil kita capai sebagai bangsa Indonesia yang merayakannya setiap tanggal 20 Mei?

Oke, mungkin saya terlalu sinis nan apatis. Saya sadar, seharusnya saya lebih optimistis sebagai bangsa. Sebenarnya, saya juga tidak ingin tulisan ini nantinya malah semakin menjatuhkan mental dan semangat bangsa yang saat ini sudah susah bangkit.

Tapi, saya tidak bisa pura-pura terhadap realita yang ada. Seperti contohnya, sewaktu saya membuka situs The Jakarta Post. Waktu itu sekitar 17 Mei dan saya sempat tertarik dengan kolom opininya. Pembaca dipersilakan mengirim opini mereka tentang 100 tahun Kebangkitan Nasional, baik dari segi positif maupun negatif.

Akhirnya, apa yang saya isi?

Tidak ada. Jujur saja, saya bingung. Kalau saya tulis semuanya baik-baik saja dan ada perkembangan, rasanya seperti sebuah penyangkalan. Entah kenapa, saya tak suka pura-pura. Rasanya justru lebih menyakitkan bagi diri sendiri, terutama mengingat banyak yang terjadi akhir-akhir ini.

Kenaikan harga BBM merupakan masalah besar yang memicu banyak masalah lainnya. Dengan kata lain, inilah era kebangkitan 'harga-harga' nasional. Apalagi, pemerintah mencabut subsidi BBM dengan alasan agar si kaya tidak ikut-ikutan menikmatinya. (Buat yang miskin diharapkan mengerti, karena hanya inilah cara yang mereka tahu.)

Lalu, ada lagi kekacauan-kekacauan yang sebenarnya tidak perlu terjadi dan tidak penting. Kita tahu tragedi kekerasan yang terjadi di Monas 1 Juni lalu. Kekerasan yang sayangnya mengatasnamakan agama. Ironisnya, agama yang mereka bawa-bawa itu justru malah mengajarkan perdamaian dan kelapangan hati untuk memberikan maaf. Sayang sekali.

Sebenarnya juga, tak perlu jauh-jauh atau menunjuk peristiwa besar tertentu untuk melihat kenyataan akan kualitas bangsa ini. Lihatlah kejadian sehari-hari yang keburu dianggap lumrah. Orang-orang yang sembarangan membuang sampah, terutama dengan alasan klise: "Nanti juga ada yang membersihkan!" Celakanya, mereka yang (katanya) berpendidikan tinggi pun melakukannya. Termasuk dalam urusan antri-mengantri...apa pun. Selama yang di otak mereka hanya ada: "Asal saya bisa dapat duluan, karena saya buru-buru!", mereka tak peduli orang-orang yang mereka dorong atau gencet hingga terjatuh, cedera, sesak napas hingga pingsan atau bahkan...meninggal. Saat hal itu terjadi, yang ada hanya saling menyalahkan dan sesal sesaat - atau bahkan tak peduli. Setelah itu, kebiasaan buruk kembali. Entah kapan kita benar-benar akan belajar dari kesalahan masa lalu dan mau berubah.

Entahlah. Mungkin saya hanya terlalu sinis. Tapi, saya juga tidak ingin kelewat apatis. Saya masih ingin punya harapan indah untuk bangsa ini. Semoga kita semua bisa bertambah dewasa dan lebih bijaksana dalam menyikapi segala persoalan. Semoga pendidikan bisa terjangkau oleh semua orang dan benar-benar diterapkan dalam kehidupan nyata, bukan sekedar formalitas nilai bagus dan ijazah yang nantinya hanya akan jadi pajangan dinding belaka. Dengan begitu, kualitas manusia Indonesia akan meningkat. Jangan hanya harga-harga bahan pokok saja yang melonjak.

Yah, semoga saja...(PI)
Share:

Akal Sehat...Ada Band (INSPIRED OF MY LIFE STORIES)

.....Waktu sekitar bulan April,,aku naksir deh ma satu cewek,dya adik kelas aku...cuman beda 1 tingkat kelas aja sih,tapi kayaknya walaupun aku dh pny"....aku masih naksir deh ma dya...Gw ktemu dya waktu ada acara sepeda santai di Sd 1 Tukmudal...lalu waktu di ajak ngobrol..nyambung juga..dya adalah orang kedua yang manggil saya dengan sebutan "Ka Erizz"...ya secaralah dya kan adik kelas gue...Nah ini ada satu lagu,,,yang cukup terinspirasi dengan dirinya....Gitu gitu dia mirip pacar saya low....(wweeeekk)...Ini puisi Untuknya....Akal Sehat...

Mau tahuu orangnya....tanya sendiri ke yang punya blog ini...



Dulu kumencintaimu terasa bahagia

namun kau hilang tanpa jejak
membuat bertanya apa salah diriku

Hapus memori itu
tak semudah dibayangkan
bagai hantu di siang malam
menyerang batinku
bayang dirimu begitu merasuk kalbu

Akal sehatku berhenti
kala menatap indah matamu
hingga melumpuhkan jiwa
kau mencuri perhatian dan sayangku
takkan lagi kupungkiri semua

Saat kucoba tegar hadirmu kembali
ada dera di sekujur tubuh
lelahku berpikir sakitku melihatmu

Bawa sejuta maaf gencar dari hati
letakkan janji sekali lagi
di atas segalanya
akankah ini hanya pelarian tanpa ujung

Akal sehatku berhenti
kala menatap indah matamu
hingga melumpuhkan jiwa
kau mencuri perhatian dan sayangku
takkan lagi kupungkiri semua

Akal sehatku berhenti
kala menatap indah matamu
hingga melumpuhkan jiwa
kau mencuri perhatian dan sayangku
takkan lagi kupungkiri semua

Akal sehatku berhenti
kala menatap indah matamu
hingga melumpuhkan jiwa
kau mencuri perhatian dan sayangku
takkan lagi kupungkiri semua

Aku memang cinta padamu.....


Emang waktu berlalu begituu cpat....sehingga dia sekarang cuueek bgt....
Namun apabila yang dimaksud telah membaca artikel ini.....
Saya Ucapkan......

"I'll be there for you,if you should need me....."

Share:

Bahaya Copy-Paste


Seringkali kita mengambil dokumen di internet,untuk keperluan masing masing,apakah itu makalah atau artikel,caranya dengan "Copy-Paste".Nah sekarang,,,apakah sobat tau konsekuensi dari Copy-Paste...?Sekarang Kakanda Erizz..akan menjelaskan,bahwa copy paste itu sebenarnya termasuk pembajakan juga...

Apakah anda yang masih sekolah,(Termasuk Saya) diberi tugas oleh atasan,yang menyuruh anda membuat suatu artikel,puisi,cerpen,dll?

He he he,kalau anda sering copy-paste artikel di internet,Menurut saya..orang-orang seperti anda lah yang menyebabkan Indonesia tidak bangkit,,Kenapa??

Karena suatu tulisan,hasil karya orang masuk dalam kategori "HAK CIPTA".Dan,apakah anda pernah dengar undang-undang hak cipta,yang sering anda lihat di halaman depan buku cetak.Lalu pasti anda melihat tulisan tertera:

"Dilarang Mengkopy Sebagian Atau Seluruh Isi Buku Tanpa Izin Penerbit"


Lalu Pasti anda melihat ada hukuman pidana atau denda....kenapa orang dihukum gara-gara hal gitu..?
Jawabannya,karena "Copy-Paste" Lalu Ketahuan Ama Pengarangnya.

Nah,Lumayan bukan,,makanya,JANGAN ASAL COPY-PASTE.Karena semua buah pikiran juga Karya-Cipta.

Kecuali jika orang itu membolehkan saja,anda mengkopy hasil karyanya,anda tidak akan kena hukuman tersebut,Bila anda melakukan Copy-Paste,Selalu cantumkan nama pengarangnya,untuk mendukung penulisnya...

Semoga Bermanfaat.






Share:

Rossa-Takkan Berpaling Dari Mu Lyrics (OST MUNAJAT CINTA)




Lirik ini menurut saya adalah lirik paling romantis yang ada di indonesia,selain Untuk kekasih lagu ini juga pantas buat syukuran......



Spesial Untuk pacar ku...Kiki Nuryulianti... Luph U..




Kala malam bersihkan wajahnya dari bintang-bintang
dan mulai turun setetes air langit dari tubuhnya
Tanpa sadar nikmatnya alam karena kuasa Mu
yang tak kan habis sampai di akhir waktu perjalanan ini

Trima kasihku pada Mu Tuhanku
Tak mungkin dapat terlukis oleh kata-kata
Hanya Dirimu yang tahu besar rasa cintaku pada Mu


Oh Tuhan anugerah Mu tak pernah berhenti
selalu datang kepadaku Tuhan semesta alam
dan satu janjiku tak kan berpaling dari Mu
Share:

Menghilangkan Navbar Blogger


Sobat Ronny mengajukan pertanyaan yang di tulis melalui shoutbox. Beliau menanyakan bagaimana cara menghilangkan Navbar Blogger, dan kali ini saya akan mencoba membahasnya. Apa itu Navbar Blogger? navbar blogger adalah
suatu frame yang berukuran kecil miliknya blogger yang terdapat di bagian atas
blog. frame ini berfungsi untuk login ke blogger atau bisa juga sebagai jalan untuk
melihat blog lain atau bisa juga untuk menandai blog yang sekiranya melanggar TOS
blogger seperti blog yang mengandung unsur SARA ataupun pornografi untuk dilaporkan
ke pihak blogger.

Apakah kita bisa menghilangkan Navbar Blogger? jika pertanyaannya seperti itu maka
tentu jawabanya adalah bisa, akan tetapi sebelum menghilangkan navbar tersebut ada
baiknya sobat berfikir-fikir dahulu dan silahkan baca TOS blogger secara seksama,
karena resiko yang akan di pikul sangatlah berat yaitu akan di tutupnya account
blogger sobat atau dengan kata lain sobat akan kehilangan blog kesayanangannya.
Lumayan mengerikan bukan? memang beberapa waktu yang lalu tersiar kabar bahwa pernah
ada yang menanyakan ke pihak blogger apakah boleh menghilangkan navbar blogger atau tidak? dan katanya sekarang pihak blogger membolehkan untuk menghapus navbar, tapi entahlah apakah berita tersebut benar atau tidak yang jelas sobat harus selalu membaca TOS secara seksama.

Masih bersikeras untuk menghilangkan navbar blogger? jika masih akan saya beritahu, akan tetapi resiko di tanggung masing-masing, saya tidak bertanggung jawab jika di kemudian hari terjadi sesuatu dengan blog sobat.

Untuk menghilangkan navbar blogger, sobat tinggal menambahkan kode di bawah ini pada
style sheet CSS :

/* hilangkan navbar
—————————– */

#navbar-iframe {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}

Atau bisa juga menaruh kode berikut persis di bawah kode :

Mau pilih yang mana? keduanya mempunyai fungsi yang sama yaitu menghilangkan navbar blogger. Masih bingung juga
dalam pemasangan kode di atas? silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

  • Untuk template klasik
    1. Sign in di blogger
    2. Klik menu Template
    3. Klik menu Edit HTML
    4. Copy seluruh kode yang ada lalu save di komputer sobat sebagai backup data agar aman
    5. Copy kode berikut lalu paste di atas kode
    6. /* hilangkan navbar
      —————————– */

      #navbar-iframe {
      height:0px;
      visibility:hidden;
      display:none
      }

    7. Klik tombol Simpan Perubahan Template
    8. Selesai.
  • Untuk template baru
    1. Sign in di blogger
    2. Klik menu Layout
    3. Klik menu Edit HTML
    4. Klik link bertuliskan Download Template Seluruhnya, silahkan save dulu untuk backup data
    5. Copy kode berikut lalu paste di atas kode ]]>
    6. /* hilangkan navbar
      —————————– */

      #navbar-iframe {
      height:0px;
      visibility:hidden;
      display:none
      }

    7. Klik tombol Simpan Template
    8. Selesai.

    Selamat menikmati blog tanpa navbar !



    Share:

    Perbedaan Cowok Jelek Dan Cowok Ganteng


    Cuma buat intermezzo aja jangan dianggap serius ya...








    Kalo cowok ganteng pendiam
    cewek2 bilang: woow, cool banget...
    kalo cowok jelek pendiam
    cewek2 bilang: ih kuper banget...



    kalo cowok ganteng jomblo
    cewek2 bilang: pasti dia perfeksionis
    kalo cowok jelek jomblo
    cewek2 bilang: sudah jelas...kagak laku...

    kalo cowok ganteng berbuat jahat
    cewek2 bilang: nobody's perfect
    kalo cowok jelek berbuat jahat
    cewek2 bilang: pantes...tampangnya kriminal

    kalo cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman
    cewek2 bilang: wuih jantan...kayak di filem2
    kalo cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman
    cewek2 bilang: pasti premannya temennya dia...

    kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
    cewek2 bilang: klop...serasi banget...
    kalo cowok jelek dapet cewek cantik
    cewek2 bilang: pasti main dukun...

    kalo cowok ganteng diputusin cewek
    cewek2 bilang: jangan sedih, khan masih ada aku...
    kalo cowok jelek diputusin cewek
    cewek2 bilang:...(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah)...kaciaaan deh lo.....

    kalo cowok ganteng ngaku indo
    cewek2 bilang: emang mirip-mirip bule sih...
    kalo cowok jelek ngaku indo
    cewek2 bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot...

    kalo cowok ganteng penyayang binatang
    cewek2 bilang: perasaannya halus...penuh cinta kasih
    kalo cowok jelek penyayang binatang
    cewek2 bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi...

    kalo cowok ganteng bawa BMW
    cewek2 bilang: matching...keren luar dalem
    kalo cowok jelek bawa BMW
    cewek2 bilang: mas, majikannya mana?...

    kalo cowok ganteng males difoto
    cewek2 bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
    kalo cowok jelek males difoto
    cewek2 bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya

    kalo cowok ganteng naek motor gede
    cewek2 bilang: wah kayak lorenzo lamas...bikin lemas...
    kalo cowok jelek naek motor gede
    cewek2 bilang: awas!! mandragade lewat...

    kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
    cewek2 bilang: ini baru cowok gentlemen
    kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
    cewek2 bilang: naluri pembantu, emang gitu...

    kalo cowok ganteng bersedih hati
    cewek2 bilang: let me be your shoulder to cry on
    kalo cowok2 jelek bersedih hati
    cewek2 bilang: cengeng amat!!...laki-laki bukan sih?

    Kalo cowok ganteng baca e-mail ini
    langsung ngaca sambil senyum2 kecil, lalu berkata
    "life is beautifull"

    kalo cowok jelek baca e-mail ini,
    Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya
    "HIDUP INI KEJAAAAMMM....!!!"
    Share:

    Indonesia...Kau Pasti Bisa










    INDONESIA KU....



    KAU ADALAH TEMPATKU BERPIJAK..
    KAU ADALAH TEMPATKU MENGUKIR CERITA
    KAU ADALAH TEMPATKU UNTUK BERKARYA
    DAN KAU ADALAH TEMPAT PERLINDUNGAN SEMENTARA BAGIKU

    KAU TELAH BANYAK MEMBERI JASA PADA KU
    KAU TELAH BANYAK MEMBERI PELAJARAN PADAKU
    KAU MEMANG BERBEDA-BEDA..
    TAPI TETAP SATU TUJUAN

    NAMUN......
    APAKAH YANG BISA KUPERSEMBAHKAN PADAMU....?
    SELAIN PERUSAKAN,KEBENCIAN DI MUKA NEGERI INI...?
    APA YANG BISA KU BALAS UNTUK SEMUA KONSIDERASIMU..?

    MAAFKANLAH DIRIKU,INDONESIAKU...
    AKU TELAH MELAKUKAN MILYARAN SALAH DI NEGERIMU..
    DAN KU AKAN BERUSAHA...
    MEMBUAT INDONESIA LEBIH TERANGKAT..DENGAN BERKARYA....!

    INDONESIA....PASTI BISA!!!
    Share:

    Cinta Itu Seperti Kupu Kupu (Renewed)

    Ini sebenarnya postingan gue pada saat bulan januari,tapi gara gara ga ada bahan buat posting,,apa boleh buat???


    "Tambah dikejar, tambah lari. Tapi kalau dibiarkan terbang, dia akan datang di saat kamu tidak mengharapkannya."

    Cinta dapat membuatmu bahagia tapi sering juga bikin sedih.

    Cinta baru berharga kalau diberikan kepada seseorang yang menghargainya.

    Jadi jangan terburu-buru, dan pilihlah yang terbaik.

    Cinta bukan bagaimana menjadi pasangan yang "sempurna" bagi seseorang.

    Tapi bagaimana menemukan seseorang yang dapat membantumu menjadi dirimu sendiri.

    Dan karena itu kamu sempurna.

    Jangan pernah bilang "I love you" kalau kamu tidak perduli.

    Jangan pernah membicarakan perasaan yang tidak pernah ada.

    Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau hal itu akan menghancurkan hatinya.

    Jangan pernah menatap matanya kalau semua yang kamu lakukan hanya kebohongan.

    Hal paling kejam yang seseorang lakukan kepada orang lain adalah membiarkannya jatuh cinta, sementara kamu tidak berniat untuk menangkapnya...

    Cinta bukan, "Ini salah kamu"

    Jika kamu mencintai seseorang, jangan berharap bahwa seseorang itu akan mencintai kamu persis sebaliknya dalam kapasitas yang sama. Satu di antara kalian akan memberikan lebih, yang lain akan dirasa kurang...

    Ketika kamu sdg bersama dia, kau berlagak mengacuhkannya. Tapi
    ketika dia tidak ada, kamu berusaha mencarinya. Pada saat itu, kamu
    sedang jatuh cinta

    Walaupun ada orang lain yg selalu membuatmu tertawa, mata dan
    perhatianmu hanya tertuju pada si dia. Maka, kamu sedang jatuh cinta

    Walaupun seharusnya dia sudah meneleponmu untuk memberitahu
    kabarnya, tapi teleponmu tak berdering. Dan kau terus menunggu
    telepon itu. Pada saat itu, kamu sedang jatuh cinta.

    Jika kamu lebih tertarik dengan e-mail pendek darinya daripada
    e-mail yg panjang dari orang lain, kamu sedang jatuh cinta.

    Jika kamu tak bisa menghapus smua sms dlm hpmu karena ada 1 sms dari dia, maka kamu sedang jatuh cinta

    Ketika kamu mendapat sepasang tiket gratis menonton film, kamu tidak
    akan pusing2 untuk langsung mengajak dia. Pada saat itu kamu sedang
    jatuh cinta

    Kamu selalu bilang pada dirimu," dia hanyalah temanku ", tapi kamu
    menyadari kamu tidak bisa menghindari daya tariknya. Pada saat itu,
    kamu sedang jatuh cinta.

    Jika kamu sedang membaca message ini dan seseorang muncul dalam
    pikiranmu, maka kamu sedang jatuh cinta pada orang itu.
    Share:

    Jangan Selalu Sedih...

    Jangan bersedih karena hidup miskin, karena masih banyak orang di sekitar Anda yang hidup dililit hutang!
    Jangan bersedih karean tak punya mobil, sebab masih banyak orang di sekitar Anda yang kakinya buntung.
    Jangan bersedih karena suatu penyakit, karena masih banyak orang lain yang mungkin telah bertahun-tahun tergolek lemas di atas ranjang.

    By: alhakim

    Share:

    Kemajuan Teknologi = Kemajuan Indonesia


    Sekarang,Indonesia tengah mengalami krisis energi,apakah anda tahu sebabnya?? Ya,jawabannya adalah "Karena kemajuan teknologi yang menjurus ke arah negatif"...kenapa??

    Kemajuan teknologi juga membutuhkan energi yang cukup besar,bukan? sebagai contoh,di stasiun swasta televisi,,,wihh...banyak banget tv-nya,parabola nyampe ada 10....tagihan dirumah gue yang kagak pake parabola aja udah nyampe 200 rb per bulan,,gimana yang kayak begitu......????

    Namun tak selamanya teknologi mengancam segalanya....kita bisa saja menciptakan sebuah teknologi yang bermanfaat bagi nusa dan bangsa,contohnya,lewat internet.Kita ga perlu jauh jauh pergi ke tempat yang dituju untuk mendapatkan informasi yang sebenarnya,cukup lewt internet...semua beres...asalkan kita punya niat......!!

    Saya mengajak teman - teman internet maniak untuk ikut mengikuti atau mengikut sertakan diri dalam kemajuan teknologi,awal awalnya sih,,kita perlu untuk house atau tempat menulis kita,,,bikin yuk blogger seperti saya..tinggal sign up di Blogger.com atau mau mendeskripsikan tentang diri sendiri, di Friendster.com.

    Selamat Mencoba,dan,Jadilah Penerus Bangsa!!!!
    Share:

    Mengisi Blog Dengan Semangat Juang '45..Persembahan Pada Bangsa


    Kompetisi 1000 Blog menghadirkan semangat tersendiri bagi yang mengikuti..tahukah kamu..bahwa setiap hari saya pasti memikirkan bagaimana caranya saya bisa memenangkan kompetisi blog tersebut....saya coba tanya...jawabannya adalah semangat..dan kemampuanmu dalam mengasah ide ide kreatif lainnya.Saya pikir ada benarnya juga...saya harus memperjuangkan blog ini jika ingin menang.Lumayan sih hadiahnya...buat tambah tambah beli gitar baru...untuk juara 1 s/d 3 juga dapet Hp.....aduh jadi dunia khayal nih ngomongnya......tapi insya allah saya akan berjuang keras untuk mengalahkan pesain yang ada di wilayah 3 cirebon.....saya akan menyamakan semangat saya dengan semangat juang '45.....

    Untuk semua teman teman yang membantu pelaksanaan,Terima Kasih yaa....!!!
    Share:

    THE LADIES OF "DUNIA KHAYAL"

    Eh mann,,u tau gak bahwa setiap orang itu punya impian.....apa sajalah ...pasti impian itu yang enak enak melulu,,,,kalo kamu kayak begitu,,sama halnya dengan gueh di sini...gueh juga punya impian...salah satunya tentang CEWEK....banyak loh...yang gue demenkan...yaa walaupun saya ini sudah ada yang punya tapi gak apalah selama ga ketahuan...

    Ini dia cewe idaman gue...moga moga aja lu kenal deh....

    Vega Darwanthy (Artist 4mata trans7)
    Velove Vexia
    Anita Hara
    Magdalena
    Hesty Purwadinata
    Terry Puteri
    Kiki Nuryulianti
    (pacar sendiri kudu di masukkan)
    Sandra Dewi
    Marissa Nasution
    Thalita Latief
    Yuanita Christiani
    Anandita Witoelar
    Lucy Wiryono
    Wiwid Gunawan
    Fiantika Ambadar
    Medina Kamil
    Rianty Cartwright
    Rini Wulandari
    Indah Pelapory
    Dhea Ananda
    Asty Ananta
    Aura Kasih
    Christy Jusung
    Indah Ayu Putri
    Donita
    Shireen Sungkar
    Maia Estianty
    Mey-Chan
    Tamara Blezenski
    Leony
    Ratu Felisha
    Wulan Guritno
    Indri Satiya
    Sophie Novita
    Cinta Laura
    Ririn Dwi Ariyanti
    Nella Anne
    Inne Azri
    Andhara Early
    Kenes Andari
    Ellis Marsono

    Fiuhhhhh....pegel juga ngetiknya......itu semua nya kadang kadang setiap malam yang gue pikirin.....kalo mau fotonya cari aja sendiri di google.....hahahahahahahahaha

    bye bye...!!

    Share:

    5 Perkara Yang Menyebabkan Indonesia Tidak Bangkit


    Kenapa selama ini Indonesia belum bisa dikatakan telah bangkit....????menurut kakanda Eriz adalah 10 penyebabnya.....barangkali anda setuju......oke dah...!!!











    1.Seseorang yang menghendaki Indonesia merdeka,tapi ia sendiri tidak melaksanakan kewajibannya sebagai seorang warga negara.


    2.Seseorang yang yakin Indonesia bisa bangkit,tapi ia sendiri malah tidak mau menghargai buah pikir orang lain.
    3.Seseorang yang sibuk akan cacat dan aib negara lain,tapi ia sendiri tidak berpikir rusaknya negara Indonesia.

    4.Seseorang yang takut Indonesia akan hancur,tapi ia sendiri tidak mau berhenti melakukan dosa dan maksiat.

    5.Seseorang yang membuat peraturan di daerah,tapi ia sendiri melanggarnya.

    Renungkanlah...
    Share:

    1 July.......Kompetisi Blog Dimulai

    Start Campaign.......Kompetisi blog sewilayah tiga akan dimuali tanggal 1 Juli 2008......!!!!
    Fight With All over 500 people in there......!!!! Huff!!!!!!!!!!!!!!!!
    Share:

    WORLD MEMORABLE ENDING TOUR---8C FREAKS!!!!

    28 JUNI 2008,,,Saatnya kita tiba di penghujung kebersamaan kita di kelas 8C......
    Gejolak emosi,Tawa dan canda,suka dan duka telah kita lewati bersama......

    "Tapi sayang....aku cuma bisa mencapai 20 besar................."

    emang rada sesek sih rasanya.....takut dimarahin ma ortu...................


    tapi yang telah terjadi lewatlah.......


    Ayo kembali berjuang merebut kemenangan ini....................

    "On My Way Here...."

    Share:

    Mari Nge-Blog.......!!!!! Isi Liburan Dengan Internet...!

    Waktu menunjukkan pukul 23.00 malam,Eriz terus aja mikirin Blog.....kebayang deh kalo bisa menang....keren banget.......ya gak apa apalah dapet juara harapan.....kan hadiah nya bisa buat nambah nambah modal beli gitar baru....semoga aja deh bisa menang.....gue punya blog ini kan dari taon kemarin.......

    Liburan ntar berarti kudu ngenet banyak sekali.......memang sih,,kalo mau enak kudu berkorban...insya allah bisa menang dah....buat bangga" an bisa,buat beli gitar baru juga oke....!!!

    kita mulai dari "Bismillah"

    LET'S GET THE BLOG CHAMPION,NOW!!!!
    Share:

    RAKYAT MEMBELA...RAKYAT KECIL INDONESIA ,,APAKAH ITU BENAR???


    Apakah anda tahu.....demo kenaikan BBM yang sering anda lihat di TV......?? apakah anda lihat aksi dan kelakuan mahasiswa membela rakyat....????

    Pertama-tama,,apa yang anda rasakan ketika melihat adegan tersebut......?
    Apakah Indonesia bisa bangkit dengan pembelaan rakyat seperti macam itu......???



    THAT'S BIG NO!!!!


    Kalau sampai 3 atau 4 tahun kedepan,keadaan negara masih seperti ini,jangan harap indonesia berdamai,apalagi bangkit.waduhhh...kacau balau negaraku ini......

    mereka membela rakyatnya dengan cara yang sungguh sungguh salah......sebagai contoh,,mereka merusak fasilitas umum..seperti menghancurkan telpon umum,tiang listrik dibakar,pagar kantor DPR dirubuhkan......padahal itu semua kan berasal dari uang rakyat juga....kalau begitu....Si mahasiswa-mahasiswa tadi membela rakyatnya dari segi apa??????

    Renungkanlah..........
    Share:

    Foto Foto Terakhir Delapan Che







    You're still in my mind
    Share:

    ERIZ DIVO---PAHLAWAN BERGITAR

    Hei....Blog........sekarang qu ga bisa jalani hari tanpa melihat gitar man.......gue sebut diri gue aja sendiri "Pahlawan Bergitar"........
    Keren Ga Neeh.......?????
    Cabut,,,Take Your Guitar,And Lets Crazy Plays!!!


    Gua Kasih Lagu yang lumayan bagus....
    "Home" Westlife..














    HOME
    **CAPO  di  FRET 3**

    G
    Another summer day
    D/F#
    Is come and gone away
    Em D
    In Paris and Rome
    C Cadd9 D
    But I wanna go home
    G D
    Mmmm

    G
    Maybe surrounded by
    D/F#
    A million people I
    Em D
    Still feel all alone
    C Cadd9 D
    I just wanna go home
    G
    Oh I miss you, you know


    C
    And I've been keeping all the letters
    Em
    That I wrote to you
    Asus4 A
    Each one a line or two
    C D
    "I'm fine baby, how are you?"
    C
    Well I would send them
    Em
    But I know that it's just not enough
    F
    My words were cold and flat
    D Dsus D
    And you deserve more than that

    G
    Another aeroplane
    D/F#
    Another sunny place
    Em D
    I'm lucky I know
    Cadd9
    But I wanna go home
    D G D
    Mmmm, I've got to go home

    G D/F# Em Em7
    Let me go hoooooooome
    C D
    I'm just too far from where you are
    G D
    I wanna come home

    G D/F# Em Em7
    Let me go hoooooooome
    C D
    I've had my run Baby, I'm done
    D G D
    I gotta go home

    C
    And I feel just like I'm living
    Em
    Someone else's life
    Asus4 A
    It's like I just stepped outside
    C D
    When everything was going right
    C
    And I know just why you could not
    Em
    Come along with me
    F
    But this was not your dream
    D Dsus D
    But you always believed in me


    G
    Another winter day has come
    D/F#
    And gone away
    Em D
    And even Paris and Rome
    C Cadd9
    And I wanna go home
    D G D
    I miss you, you know


    A A/G# F#m F#m7
    Let me go hoooooooome
    D E
    I've got my run Baby, I'm done
    A E
    I wana go home

    A A/G# F#m F#m7
    Let me go hooooome
    D
    It will alright
    E
    I'll be home tonight
    A
    I'm coming back home


    Enjoy......


    Share:

    Visitor Count